Крылышко или ножка
Гастропабы нынче в моде. Факт этот подтверждает и Дмитрий Зотов, совсем недавно открывший свое собственное и уже ставшее популярным заведение…
1. Шеф-повар Дмитрий Зотов подтверждает простые истины: «Даже самая обычная еда может быть вкусной и не без изыска!»
2–4. Гастропаб «Крылышко или ножка» расположился в жилом районе на проспекте Мира. Разнообразие напитков, вкусная еда, невысокие цены — залог успеха заведения.
Сосиска в тесте с картофельным кремом
Идея паба на самом деле зародилась давно, а тут обнаружилось помещение практически рядом с домом. Мы с женой быстро приняли решение. Сами сделали ремонт, выкрасили стены. Друзья помогли с интерьерным решением. Картины на стенах — их подарок. Помещение небольшое — на 25 мест, поэтому и со всеми вопросами мы разобрались довольно быстро. И открылись!

Наши посетители, как в истинно британском пабе, большей частью местные жители. А в теплую погоду многие предпочитают потягивать пиво, стоя на улице, где для такого случая оборудованы навесные столики.
Барную карту составлял я сам. Исключительно на собственный. Все то, что любят наши гости.
Еда обязательно должна подходить к пиву. Из горячего я ввел в меню авторские бургеры, каких вы нигде больше не попробуете. Еще мое ноу-хау — сосиска в слоеном тесте с картофельным кремом. Хит!
Из горячего — мясной пирог из свинины, утки, фуа-гра, куриной печени. А по выходным мы предлагаем специальные блюда из гастрономического сета, который периодически вводится в меню. Подаются они тоже с элем или сидром.