УЧЕТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ

Заключенным не разрешается иметь при себе деньги. Чтобы облегчить им возможность совершать покупки, деньги заключенного хранятся на счете заключенного, который открывается для них по прибытии в тюрьму. Основным источником дохода заключенных в заключении обычно являются взносы семьи и работа в тюрьме. Заключенные могут использовать эти деньги для покупки товаров в магазине и оплаты сборов и других долгов.

ВЫЧЕТЫ

Заключенные несут определенные расходы, которые вычитаются из их счетов. Эти вычеты включают медицинские доплаты за медицинские услуги, визиты к врачу или стоматологу, рецепты, очки, зубные протезы, штрафы и алименты. Перевод денег заключенному, может быть использован для выполнения любого из этих финансовых обязательств. Единственным исключением являются алименты, которые вычитаются из любой заработной платы, полученной за время работы в тюрьме. Оставшиеся средства могут потратить заключенные.

УЧЕТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ
УЧЕТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ

ЧТО МОЖЕТ КУПИТЬ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ?

Заключенным разрешается покупать предметы в магазине один раз в неделю. Магазин предлагает различные предметы (еда, средства гигиены, одежда, конверты с марками, бумага и т. д.). Количество товаров из магазина, которое заключенный может купить, а также тип товаров, которые ему или ей разрешено покупать, зависят от жилищных условий и индивидуального уровня привилегий.

А МЕДИЦИНСКИЕ РАСХОДЫ?

Медицинские доплаты еженедельно зачисляются на счета заключенных. Если на счете достаточно средств для покрытия расходов на доплату, эти средства будут вычтены. Если средств для покрытия доплаты недостаточно, на счет правонарушителя будет автоматически зачислен вычет, который составит 60 процентов от любых поступивших средств. Заключенным не отказывают в медицинских услугах из-за неплатежеспособности.

ВЫ СООБЩИТЕ МНЕ, ЕСЛИ/КОГДА МОИ ДЕНЬГИ БУДУТ ПОЛУЧЕНЫ?

Существует только определенная информация об учетной записи, которой могут делиться наши сотрудники по учету заключенных. Персонал может сказать, получен ли денежный перевод/кассовый чек и помещен ли он на счет, если вы знаете имя отправителя и сумму денежного перевода/кассового чека. Персонал не будет предоставлять информацию об остатке на счете правонарушителя, о том, сколько правонарушитель должен по отчислениям, кто еще может размещать средства в книгах правонарушителя или отправляет ли правонарушитель какие-либо средства в другое место.

МИР Новостей Zorrx.Ru