Кухня: дегустация

Кухня: дегустация

Очень «вкусный» мастер-класс состоялся в Белгородской области. Дмитрий Лазько, шеф-повар агропромышленного холдинга «Мираторг», угощал гостей деликатесами из свинины, приготовленными На свежем воздухе и открытом огне…

5166784ddc407

Актуальный формат

Дмитрий Лазько, шеф-повар компании «Мираторг». Один из самых известных мясных кулинаров России. За его плечами – опыт работы в таких крупных ресторанных проектах, как Goodman, Le Gateau, «Биф-Хаус». «Самый главный секрет блюд – вкладывайте вашу любовь в то, что вы делаете, в то, что вы готовите!» – рабочее кредо Дмитрия.

Все большую популярность в нашей стране набирают кулинарные мастер-классы. Шеф-повар компании «Мираторг» Дмитрий Лазько – один из самых известных мясных кулинаров России. Поэтому На приглашение посетить его урок по приготовлению свинины мы откликнулись не задумываясь. В большом шатре На берегу живописного озера неподалеку от Белгорода Д. Лазько рассказывал, показывал и учил – как приготовить свинину быстро и вкусно. «Правило в приготовлении свинины очень простое, – рассказывает шеф-повар, – всегда прожаривай, но не пережаривай!» Даже если вы свинину просто тушите, следите за тем, чтобы ее не перетушить Бургеры, всенародно любимый шашлык, свиные рульки и многие другие вкусные и ароматные блюда из свинины – все это кулинарное другие вкусные и ароматные блюда из свинины – все это кулинарное искусство являлось благодаря талантливым поварам. В завершение Дмитрий продемонстрировал гостям блюда из маринованной свинины – абсолютный хит сезона. Гости были в восторге!

МИР Новостей Zorrx.Ru