Зима не за горами: Италия-Франция-Швейцария

Зима не за горами: Италия-Франция-Швейцария

Несмотря на то, что на дворе еще весна, а впереди жаркое солнечное лето, не стоит забывать о том, как быстро течет время, и что зима все равно наступит.

Особенно высоким спросом у любителей горнолыжного спорта пользуются курорты Италии, Франции и Швейцарии. О них и поговорим более подробно.

51a45cd35f70a

Италия

Италия является излюбленным местом многих европейских горнолыжников.

Франция

Франция в большей степени подойдет для продвинутых и профессиональных лыжников.

Альпийские просторы здесь безо всякого преувеличения просто бескрайние.

Швейцария

И, наконец, Швейцария. Наверное, эта страна достойна отдельного разговора, если речь идет о горнолыжном отдыхе, поскольку она просто невероятно богата самыми различными горнолыжными традициями.

Швейцария – это родина не только альпинизма, как уверены многие, но и горнолыжного спорта. Само словосочетание «швейцарские Альпы» говорит само за себя и вызывает определенные ассоциации.

Некоторые считают швейцарские горнолыжные курорты эксклюзивными и практически недоступными. Но подобное мнение в большинстве случаев совершенно ошибочно. Есть и достаточно доступные варианты.

Швейцария – небольшая по размерам страна, а потому практически все горнолыжные курорты располагаются в непосредственной близости к крупным городам, а также культурным центрам, что позволяет совместить отдых в горах с осмотром местных достопримечательностей, что очень удобно и экономно.

МИР Новостей Zorrx.Ru